Ты просто в жизни моей есть!

Ты просто в жизни моей есть
И мысли на свободу рвутся,
Желанье видеться с тобой
Пока в надеждах остаются...

Ведь для меня большая честь,
Хоть в списках я друзей всё ниже,
Не нарушая твой покой
Быть чуточку к тебе поближе...

Тебе я с чистого листа,
Ни дня о прошлом не забыв,
Желаю долгие лета
И яркий, творческий порыв;;;


Рецензии