Последний день седого февраля, Суламифь7
Суламифь7
Последний день на службе пробежал,
прибудет март в укромное жилище,
а февралю опасен солнца жар...
Стреху поправив воробьям на крыше,
садовых яблонь гладил миткали –
сберёг…- и слышал жизнь притихших веток.
Шепнул в ложбине снегу: «Подремли,
тепло в твоих объятьях первоцветам»
Седой старик растаял вдалеке
в янтарном блеске лунной канифоли…
Качалось небо в звёздном гамаке,
дыша уже весенней сладкой волей.
2017
© Copyright: Суламифь7, 2017
Свидетельство о публикации №117030206685
Свидетельство о публикации №118033007821