Флогистон... Ольга Федорук
Ольга Федорук
Рисунок Анны Кырпан
Флогистон
Он Сын по Духу - флогистон,
Вознесся в небо, как фотон!
Воскрешение
Слепой любовью сердце не согреть.
Так Господу, чтобы воскреснуть,
Сначала надо было умереть!
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118033007048
Свидетельство о публикации №118033007714