Женщина по Фрейду

Фрейд
«Женщина-существо совсем иного порядка,чем мужчина.Она гораздо менее человек,гораздо более природа»  

Женщина, как тонкое существо на этой Земле, более чувствительна и всё, что происходит вокруг её, она ощущает более эмоционально, чем мужчина. Если её захватывает страх, то он вытесняет все остальные чувства, и женщина находится под этим влиянием. Если радость, то в данный момент она не думает о другом, эта радость заполняет её всю. Если любовь, то поглощение этим чувством присутствует в ней, она окунается и тонет, ей хочется любить до безумия.
 Женщина в ревности – это фурия, женщина в любви – это страсть!
 А мужчины, они же другого порядка, более сдержанны в своих чувствах и природа оделила их иначе. В мужской природе сильнее чувство личности и большая независимость. Он не склонен отдаваться исключительно и безраздельно радости или страданию, у него всегда есть ещё его творчество, его дело, вся полнота его сил.
 От этого и идёт  это недопонимание друг друга...

О Дева,воплощение Природы!
Как в красках передать чарующую красоту?
И выплеснуть энергию свободы,
Чтобы создать Дух Света – чистоту!


Рецензии