Божественный фокстрот

Истерлись чувства, словно мыло,
Осталась пена из морщин
И стало грустно, и уныло
От смятых временем  седин.

Свое наверно отыграла,
Затих божественный  фокстрот,
Но помню - сердце  танцевало
И вкусен был,  той ночью мёд .

Он обнимал меня так жарко            
И целовались мы в запой,       
Потом с ним жили дружно, ярко,         
Была я верною женой.               

Так что ж, смотри как мне печально,
Ты на портрете, как живой ,               
Вот только чувствую неважно,
Возможно встретимся с тобой. 

Но почему-то стала часто
Я слушать пенистый фокстрот
И видеть прошлое так ясно,
И совершать с тобой полёт?
               
Что это я в печаль оделась,
Есть внуки и любовь детей…
Вот дурра старая, расселась
Пора встречать мне сыновей.


Рецензии
Блестяще!!!Ваши стихи дают новый импульс, заставляют жить дальше !

Аниса Ганфаритова   19.04.2018 15:23     Заявить о нарушении
Аниса!!!Я рад, что стихотворение понравилась ВАМ. СПАСИБО!!! С уважением и теплом,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   19.04.2018 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.