День наступил новый
Пусть в этот день солнце светит ярче, ветер будет нежнее, краски природы сочнее, море и горы будут ещё более великолепнее в своей красоте. И всё это для тебя!
Пусть рядом будут избранные твоей душой, дорогие люди, которые подарят радость своим общением и их поздравления станут сыпаться изобилием, как награда за все годы.
Пусть Господь будет милостив и сложности жизни обходят тебя стороной, а Ангел-Хранитель своей путеводной рукой ведёт по нужному руслу.
Пусть красота и молодость духа, впитавшаяся в тебя, ещё на долгие годы остаётся рядом. Будь таким же нежным, заботливым, любопытным к изобилию красоты и всего непознанного. Люби всей душой прекрасное, как ты умеешь и это прекрасное, со всей отдачей станет питать и насыщать тебя.
Ты в этой жизни, как частичка солнца во Вселенной, которая светит и согревает, а всё окружающее – тысячи звёзд, радующие своим великолепием и неповторимостью!
Мой мир! И он в моих руках...
Как хрупок ты в огромнейшей Вселенной.
Пройдут столетия, но в памяти останется в веках,
Природой созданный, той силой неизменной.
Свидетельство о публикации №118033007426