чувства

всю жизнь мечтаю и мечтал
все чувства разложить по полкам
я злобу спрячу как кинжал чтоб не встречаться очень долго

тоска унынье пусть бегут
в обмен на радость и веселье
азарт помножу я на труд
с азартом будет вдохновенье

я зависть в щедрость утоплю
чтобы без шансов на спасенье
а смелость я в себя волью
пусть рядом будет со смиреньем

о боже дай ты мне терпенья
оно мне братом и отцом оно мне каждое мгновенье
пускай на пальчике кольцом
чтоб чувствовать его тесненье ....

еще любовь для всех и вся
еще удачу и волненье
и то про что сказать нельзя
как ни пиши стихотворенье.


Рецензии