Всё как обычно по привычке

Тишина,не привычно тревожит..
Одиночество опять посетило меня..
Я так долго хотела избавится..
А в итоге всё вернулось на своя..
Я одна как всегда по привычке..
Не прошу ничего,Не хочу..
Тишина,одиночество для меня как сестрички..
Я закроюсь и всё отключу...
Не хочу не кого я тревожить ..
Я налью себе вина..
Выпью залпом...И в душе уже больше негложит...
Появилась вдруг пустота....
Не кому не нужна,и не надо..
Разве в этом беда?
Я смогу подняться обратно
Я сама разрешу всё дела..
И сейчас во мне лёд нарастает..
Охладела моя Душа..
Не поют в ней уже птички,не влияет даже весна..


Рецензии