Мартовский снег. 30. 03. 18

Союз наших книг соединит нас на радость и горе
В том будущем, которое стало нашей с тобою заботой.
И когда зима проплачет последние строки,
Когда крыши домов сгладят свои остроты,
Сиротливо заноет задвижка в прихожей.
Комедия и Роман - на что мы с тобою похожи?
Вот! Вот!
Начинается -
Я без тебя не могу...
И я вижу твои следы на мартовском талом снегу.


Рецензии