Какое испытание

КАКОЕ ИСПЫТАНИЕ

Какое испытание походы в магазин
он приравнивается как садизм
издевательством над собой самим
и стыд , что ты этой страны гражданин
При входе отделы не посещаем
молочный и мясной пропускаем
там цены не для нас
их видя испытаешь стресс
Идём в отдел для нас любимый
где крупы. макароны и прилавок хлебный
лишь они спасают и ты живой
хоть пенсионер ты и пожилой
А дальше можно закруглить обход
в других отделах не выдержит твой доход
хоть водка порою выручает
дерябнешь грамм сто и настроение подымает
Но лучше меньше магазины посещать
там цены прыгают и кусаются, как блохи
а с нашей пенсией дела очень плохи
их ещё долго не будут повышать
всё ждут, когда мы все бы сдохли


Рецензии