Что такое боль человека?

Боль не плохо испытать из нас любому,
Плохо будет только приносящим боль другому!
Несовпадение реальности с желаньем человека
И доставляет боль нам век от века.

Виноватых в вашей боли не ищите
И не окружающих, себя лишь изменИте!
ПриучИтесь человечество любить ещё в начальной школе,
И тогда не будут вас искать любые боли.


       (См.ПЗ,ч.5,гл.30).        Редакция 30.03.2018.


Рецензии