Молотим воду в ступе
Как пиявок, ну никак не оторвать.
Ещё бы, несметные богатства, казна.
Будь неладна она!
Распределяет деньги один,
Очень важный господин.
Как-то его питомец ДОГ занемог.
Заказал самолёт, за границей лечил бандерлог.
Какие деньжищи отвалили,
Но, не вылечили, загубили.
Старый пёс, время пришло.
А сколько валюты из бюджета ушло!
Если бы такое в России случилось,
У него такое бы приключилось!
В тюряге, как этот ДОГ,
Исчез или сдох.
Что греха таить и у нас во власти богачи.
У них в кармане кремлёвские ключи.
Получают в месяц миллион, а есть и круче.
Да, что тут толочь воду в ступе.
Свидетельство о публикации №118033007271
Галина Грицаченко 05.04.2018 07:19 Заявить о нарушении