Предостережение

Предостережение не только нам,
народам страны по имени Россия.
Рассеялся давно густой туман,
решает, как всегда во всем лишь сила.

В бессильной злобе, заменяя разум
мышлением комических журналов.
Кто смел иначе посмотреть, то разом,
то "в клочья все", чтобы лилась рекою алой.

Предостережение готовит всем Россия,
коль освежить не получается любую память,
тогда, действительно, решительною силой
на историческом витке в места расставит.

История не ждет и время рвет поводья,
Россия не изменит курс преобразований,
задачи грандиозные различных технологий,
использовать на полную катушку дарования.

Пигмеи, карлики, отсутствие рассудка и ума,
недальновидность каждый раз покажут всему миру.
Уходит время их, когда иным и бедность, и сума,
они же в роскоши, черствея в глубину, и в шири.

Предостережение дает Россия миру и врагам.
Довольно одноразовой иглы безумства и затей.
Обломим дьяволам и шантажистам все рога,
чтоб не повадно раздувать войны идей.

Предостережение.

 


Рецензии