Снежные горки

Когда наметает,- снега,

Намного выше колен.

Как сладко, лететь с разбега,

С горки, к сугробу в плен.


Приятно, что зимним утром,

Свежо  хрустящим ледком.

С играющим перламутром,

В детстве опять своём.


Всё тот же ребячий гомон,

Такой же пронзающий смех.

Знакомый лишь миру другому,

Прошедшего детства у всех.


И санки как шпоры  сердцу,

Воздух как виноград.

Открыли,- в детство  дверцу.

У времени нет преград!


Рецензии