Спаси наш Бог, возьми домой!
Спаси наш Бог, возьми Домой!
Туда где мир, любовь, покой
Туда где будем мы с Тобой!
Туда где травы и цветы,
Где Богородица и Ты!
Где нивы хлебные стоят,
И о Тебе нам говорят!
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033007199