Скрипка

Мама по секциям водит Романа
Шесть лет для спорта, ведь это не рано?
Плавание, теннис, вид спорта любой
Ромка в ответ лишь качнул головой
Хмурятся бровки, ладошка в кармане
- Мама, меня только скрипочка манит!
Очень хочу я на скрипке учиться!
Вмиг изменились родителей лица
В трех поколениях или в пяти
В роду музыканта у нас не найти
А слово «мАнит» от шестилетки
Можно услышать вообще очень редко
Мама и папа спортсмены от Бога
А вот их сынок предпочтения другого
Счастливо скрипку к себе прижимает
Если поманит, так это поманит!


Рецензии