Струны ДУШИ...
Тянутся СТРУНЫ...
А по ним льется
Свет ЛУННЫЙ!
Звездной россыпью
Падают ЗВУКИ...
И рождают
Мелодию РУКИ...
И гитары
Уставшее СЕРДЦЕ
Молодеет
От ласковой
ПЕСНИ!
Гитариста
Волнующий ГОЛОС
Покоряет
И Землю, и Космос...
От ДУШИ к ДУШЕ
Тянутся СТРУНЫ...
А по ним льется
Свет ЛУННЫЙ!
А СЕРДЦА наполняются
НЕГОЙ...
Исцеляясь от МУЗЫКИ
этой!
Свидетельство о публикации №118033007087