День траура
свеча - предметы символичны.
Ещё один отравленный глоток
России. Кемерово. Лично.
В бессилье перед горем и бедой
толпа склоняет головы. За что же,
стекают слёзы каплей дождевой,
и губы шепчут: «Боже, боже…»?
В национальном трауре страна
скорбит. Сгорели люди, дети.
Очередной коррупции цена.
Виновник главный кто? Ответьте!
28/03/2018
Свидетельство о публикации №118033007077
Давид Синицын 21.06.2018 12:47 Заявить о нарушении