Как же хочется любви...
Любить тебя и быть любимой
Идти сквозь тысячи других
Забыв навек про все обиды.
О, как же хочется любви!
Чтоб прыгнуть в омут с головою,
Что бы кричать тебе прости
И побежать лишь за тобою.
Мне просто хочется любви
Хотя б чуть-чуть, хоть на минутку
Найти и больше не пустить,
Взять и влюбиться не на шутку
Свидетельство о публикации №118033000701
Андрей Никулин 35 05.04.2018 21:26 Заявить о нарушении