Быть женщиной
Подруга, мать, любимая, сестра.
И в миг, когда сама от боли плачет,
Для вас найдет все нужные слова.
Она поддержит всей душой и делом,
И тылом станет для своих родных.
Орлицей, словно, ринется в бой смело,
Бесстрашная в ней сила за троих.
Бог создал женщину хрупкое создание,
Но стержень сделал ей стальной,
И в час беды, разлук, разочарования,
Поддержит вас в момент любой.
Быть женщиной, как много это значит…
Подруга, мать, любимая, сестра,
Быть женщиной, а это значит,
Присутствовать должна в ней доброта.
28.03.2018
Свидетельство о публикации №118033006961