Жизнь без срока у любви

Как же время быстротечно,
Поезд мчится по путям,
Но до станции конечной
Срок его неведом нам.
Да зачем об этом думать,
Машинист даёт гудок
Мир по сути наш не грубый,
Нас с тобой минует рок.
Мчатся станции, вокзалы,
Ты в окошко посмотри,
Нас везёт надёжный малый,
У колёс крепки шасси.
Потерпи ещё немножко,
Громче песня из окна,
А судьбой тебе рогожка
В руки крепкие дана.
Не печалься, если слышишь
Звон из всех колоколов,
Он поднимет нас всё выше,
У небес ведь нет оков.
Звук колёс яснее, звонче,
Видно сбросили балласт,
А любовь - наш верный кормчий
И в пути нас не предаст!
На висках всего заметней,
Время, что прошло в пути,
Есть у ворота петельки,
Жизнь без срока у любви!


Рецензии