Жизнь
На каждом перекрестке беда подстерегает.
И лишь когда семьей сидим все за столом,
Тревога из души уходит, отступает.
Семьей откладываем на «черный день».
Не лучше бы сказать: «Мы просто отложили».
И негатив преследует нас, словно тень.
Мы получаем то, что в голову вложили.
А как же не вложить, когда весь мир бардак.
Коррупция одна лишь процветает.
Халатность… беспредел…пожары и теракт,
Кто-то жирует, а народ страдает.
Ведь жизнь прекрасна! Радуйся, живи!
И что живым, нам, людям, не хватает?
Погрязли в меркантильности, во лжи.
Друг друга убивают и «сжирают».
С собой никто, ничто не заберет.
Земля для тела выделит два метра.
Душа в гостях здесь временно живет,
С годами память рассеется по ветру.
Забудут про тебя и про меня.
Придут на смену новые столетия.
И нашим правнукам достанется земля
Во всем своем великолепии.
Но если не изменим мир, себя,
Какое будущее ждет нас завтра?
Заплачет и сойдет с оси земля.
За все наши грехи будет расплата.
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033006913