Не кори судьбу

Не кори судьбу,
Не кори себя.
И встречай рассвет,
В ожидании дня.
Солнца яркий свет
Принесёт тепло,
От того кто сейчас
От тебя далеко.
Его рядом нет,
Но его душа
Помнит ту весну,
Помнит те слова.
Память светлым пятном,
Будто в небо портал,
Вновь вернёт к жизни вкус,
Тем кто всё потерял.


Рецензии