Одна ночь в тысячу звёзд

Оттенки радуги твоей улыбки
Так и пляшут по влажным губам.
И я чувствую, что холод липкий
Тебя хочет забрать,
Но я не отдам,
Никому 
Тебя не отдам.
Я за тобой по пятам -
Ты под моей эгидой.
Хватит ломать комедию,
Мать её,
В своих гитах по радио
Дрожащих голосовых!
Ведь у нас на двоих
Одна ночь в тысячу звёзд
В твоих бездонных глазах.
Да, я знаю и сам,
Что утонул в них, тебе не сказав.
Ну перестань плакать по утрам.
Твои слезы, словом - роса,
Но бьёт словно гроза
На чистом небе моего подреберья,
Сжигая крыльев наших перья.
Но ни разу в просак
Не попадал я таким счастливым,
Что аж сердце слепит,
Но только ты лечишь меня, словно Асклепий.


Рецензии