***

Уже которая ночь мои путает сны,
И не важно когда вздрогнет нерв в тишине
А я буду ждать от весны до весны,
Чтоб зима наконец откричала во мне!

От горячей волны мне не деться теперь
До тебя этот пыл недотянет слегка
В мою душу пустили апрель,
Навсегда прощай и пока ...


Рецензии