Время...
Летит,
Ползёт,
Напрягает и бесит,
Я не ем,
Я не пью,
Я жду...
Просто жду...
Может имя,
Время когда-то предъявит...
Я поем и попью,
Но, сейчас я лишь жду...
Просто жду...
Время...
Жестокая штука...
Время...
И вынужден ждать...
Ты решаешь само,
Для кого и что сделать,
От тебя всё зависит
На планете Земля...
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033006737