Мечтал излить...
в моей душе.., но мне не удалось,
а жизнь крутила, как на велотреке,
по ней бежал, терпел, как дикий лось...
Теперь, когда мой финиш уже близок,
душа кричит мне: "Всё, что есть, отдай"...
Надеюсь, что удастся к бенефису:
все тайны я открою невзначай...
апрель2018г.
Свидетельство о публикации №118033006711