Живешь на грани...
Любви и равнодушия друзей.
Не знаешь, где сегодня будешь первый
И кто кого окажется быстрей.
Живешь душой, а надо бы мозгами
Холодный разум – лидер на успех.
Он помогает справиться с делами,
Добиться нужной цели раньше всех.
И пусть другие постоят в сторонке,
Они нужны, но явно не сейчас.
Душевность мы меняем на осколки,
А теплоту – на холод жестких фраз.
Ты знаешь, счастье очень быстротечно,
Богатство, умерев, не взять с собой.
А тело – оболочка… Что же вечно?
Душа, что остается за чертой.
Свидетельство о публикации №118033006710