Маленькая Женщина

Ты мне смотришь в глаза. Я любовью твоею обвенчана,
И тону в волнах нежности, слёзы бегут по щекам.
Моя милая девочка, дочка, прекрасная Женщина,
За спасенье твоё буду вечно молиться Богам.

Мы друг друга искали среди бесконечных реальностей,
Заплетались узоры Судьбы, шевелились миры.
Мы оставили Прошлое, освободились от странностей,
Чтобы вместе придумывать правила новой Игры.

Ты сопишь на руках и ко мне прижимаешься телом,
Словно снова боишься невольно меня потерять.
Я закрыла глаза. И я знаю, что мне нет предела,
Просто каждая Мать так умеет Дитя защищать.

Просто каждая Мать - есть Источник Силы волшебной.
Ты ведь тоже ей станешь и будешь Богиней земной.
Я дарю тебе Жизнь и плоды от речи хвалебной.
Я дарю тебе Мир, который пестрит красотой...

Я дарю тебе всё, моя маленькая Женщина ;

30.03.2018


Рецензии