76. День быстро угасал...
Больной давно был в коме,
Уже не узнавал
Мать-Землю в своём доме.
Воды глоток испить
Он не просил из фляжки -
Ему осталось жить,
Едва ли, в "ползатяжки".
Священник всё не шёл...
А как же покаянье?
Ой, как нехорошо...
Вдруг День придёт в сознанье?
Растерянной толпой
Смотрелись Дни недели -
Костлявая, с косой,
Стояла у постели...
Свидетельство о публикации №118033000065
Джамаля Табиба 03.04.2021 17:17 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/02/29/2200
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 06.04.2021 21:18 Заявить о нарушении