Из бедлама с любовью
В дальних или ближних краях
Проложи один-одинёшенек,
Радуйся, что ты не двояк.
Не дразни судьбу – мол, гляди-ка, я
Ухватил сознанье за нить!
Жжёт ладони сила великая,
Некуда её применить.
Если упражнялся в добре на ком,
Если без зазренья помог –
Назовут тебя шизофреником,
Заберут тебя под замок.
Распластавшись тенью над бездною,
Завтра променяв на вчера,
Не грызи решётку железную,
Говори с собой до утра.
А под утро в звёздном мерцании,
Ликом убелён, да не лих,
Как исправить мир в отрицании,
Ты сообразишь на троих.
Свидетельство о публикации №118033006483
Полина Шартон 07.07.2020 10:38 Заявить о нарушении