Приветствуют меня

Уговорил Паршков не ездить
меня за славою в Москву:
"Поэт, ты на голову трезвый,
устроим здесь мы рандеву.
Вот отведу свой день рожденья,
покроются листвой деревья,
музей закроем на ремонт..."
Как не поймёшь ты, обормот,
что он не сдержит обещанье,
наверное, уж в пятый раз.
И он в такой вошёл экстаз –
устроил срочное прощанье.
Пошёл я словно вертопрах,
очередной отметил крах

надежды на признанье счастья –
общения в красивом дне
с читателями не во власти
пренебрежения ко мне
не знающим свободы лести,
с душевным пониманьем чести
оказанной Поэтом им –
друзьям, читателям моим
готов поведать о природе
красивой жизни миражей,
прошедший столько виражей.
С приоритетом о свободе
пишу стихи, поэмы я,
приветствуют друзья меня.

Отрывок из поэмы "Пространственное время"


Рецензии
Идут стихи от души, приносят радость. Вдохновения, удач, успеха!С добрыми пожеланиями,

Галина Шахмаева   30.03.2018 19:43     Заявить о нарушении
Галина, благодарю. Спасибо за пожелание удач. Взаимно.

Сергей Сорокас   31.03.2018 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.