Волшебный фонарь

Волшебный фонарь на окошке зажжём.
Он сразу  всё освещает.
Чудесные сказки, что в мире твоём
Сердце  всегда сохраняет.

И пусть наполняется светом душа,
Герои все оживают
И Маленький принц, что с планеты Звезда,
Во сне  к тебе прилетают.

И вдруг на полянке зажжётся костёр
В суровую, зимнюю ночь.
Там  вместе всех месяцев он соберёт
(Двенадцать) все смогут помочь. 

Тогда расцветёт вдруг подснежник в лесу
На радость девчушке одной,
Которая так заслужила весну
Своей доброй, светлой душой.

А Золушка с принцем танцует кадриль
Сказка цветком расцветает.
И пусть это будет сплошной водевиль
Душу теплом наполняет.


                28 марта 2018 г.





Иллюстрация взята с интернет.


Рецензии
Хорошая, добрая сказка, Нина! Удачи!

Николай Левданский   01.04.2018 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за отклик! Удача всем нам пригодится.

Нина Хмель   01.04.2018 16:12   Заявить о нарушении