Вы, - не мои читатели -Любители ерунды...

Вы,-не мои Читатели-Любители ерунды
О если я черновики достану...
Вы посмотрите мои труды
И рецензии с каждого требовать стану!
Пока наслаждайтесь со всеми
Прошу,-у меня много терпения
ДаДаДаДа!-И с теми
Нет истомы от вашего сопения!

Себе определил я Право
Творить выше дальше, сильней
Пусть неокрепшим умам отрава
Что несу исповедью своей
Тебя почитатель ,-Я встречу-
Всею, откроюсь душой-
Верю,-на всё тебе отвечу-
Частью себя,-чистой, большой!


Рецензии