Ноты

Достану нотную тетрадь
И ноты в ней начну писать.
Вот до, вот ре, ми, соль, ля, си,
Вот фа в серёдке голосит.

Все ноты дружною гурьбой
Перемешаются с собой,
И из весёлой кутерьмы
Мелодию услышим мы.



25.03.2018


Рецензии