***

Милее неба мне земля,твой светл лик и легок путь.Внутри живет тебя весна,хоть эту зиму не вернуть...И лето будет и цветы..И запах нежный разных трав...я перешла с тобой на ты..и даже ты тут может прав..но..что-то стало вдруг не так..и разлетелись все мечты.в осколках все,кровь на руках..разбиты свечи и цветы..Вновь вянут,стоя у окна.я в них не вглядываюсь,жаль..так уходил куда-то ты..и плакал каплями февраль..


Рецензии