Христианское поздравление
полнота радости для меня, блаженства вечные
дарует сильная рука Твоя» (Пс. 15:11).
Поздравляя вас сегодня, дорогие,
Мы хотим от всей души вам пожелать:
Не растрачивайте даром дни земные -
Находите время с Богом пребывать!
Он укажет вам путь жизни, лишь просите,
С детской верой полагаясь на Него,
Каждый день и каждый час Его ищите -
С Ним бояться вам не стоит ничего!
Свидетельство о публикации №118033006275