Неактуальное...
Как писать, чтобы быть всем полезным?
Патриотов не трогать болезных,
чувства нежные всяких якут?
Как начнёшь "избирати глагол",
что труднее, чем просто "избрати",
обозрев виртуальные рати,
сожалеешь, что ты - не монгол!
Смотришь хронику римских календ,
видишь варваров возле метро,
оглядят исподлобья, хитро:
они строят здесь свой Свазиленд!
Свидетельство о публикации №118033006267
тебя к ответу тут не привлекут,
Дерьма бесстращно набирая в рот,
всем инородцам дал ты окорот...)
Циреро 02.04.2018 04:06 Заявить о нарушении