***

B  моей душе там свет и  боль,
Моя душа горит костром,
Я там сжигаю,все что с тобой
На этом свете и на том..
 Я не кричу,не плачу,нет
 И прошлое нам не вернуть,
 Лети же,ангел мой на свет,
 Пусть будет путь,пусть будет путь..
Я посмотрю в твои глаза
Там небо,снег,и тишина
И что-то хочется сказать,
Но не могу,хоть сердце за..
  Глотаю слезы,не зову
  Ты уходи,ведь так верней..
  А я люблю,а я живу,
  За невернувшихся детей..


После трагедии в Кемерово и ...песен одного человека пишется вот это..


Рецензии