Погода

Она пропала , нет , зеро !?
И все мечты теряют смысл
А дождь , стекает с коромысл
Дырявя старое ведро

А дождь идет со мной за тын
Где по привычке , иль от ветра
Чуть вздыблен ворс травинок фетра
В порыве той же маяты


Рецензии