Весеннее

Снег пойдёт, если захочет...
Ветер скажет:"Начинайте!"
Я с Большой Советской вижу
Марту трудно удержаться
Просит он февраль вступиться
Но закончилось дежурство
Небо шлёт одни пылинки
Да и те уже ложаться
Так лениво и безвольно
Им не хочется, наверно,
Удивлений, недовольства,
А скорей бы превратиться
В дождь счастливый
Вместе с солнцем
На людей пролиться. Лица
Радовать весенней жизнью...


Рецензии