Я не знала, как играть по твоим правилам...
Я не знала, как играть по твоим правилам.
И любовь к тебе меня не туда направила.
Я хотела бы начать всё, что было, заново:
Я хотела бы увидеть над каналом зарево,
И блестящие глаза за свечным морганием,
И упавшая слеза… И воспоминания…
1999
Свидетельство о публикации №118033000621