Желание всепрощения

желание прощения 
понимания мало 
легкость всепрощения
околдовала

на злые слова прощение
на выпады необижание
на холодное обращение
непрощание 

и на грубость всепрощение
на уколы зла понимание
непониманию прощение
прощеное воскресение
желание всепрощения

и запало сомнение
в конец всепрощенского бдения
почему не весь год прощение
почему не всю жизнь прощение
а только в прощеное воскресение
в течение одного дня

понимание непонимания
прощение непонимания
желание всепрощения
охватывает
меня


Рецензии