Изгнать раба
Отмерен путь земной для нас.
Приятно вывалиться власти
В пуховых перьях напоказ.
И борзописцы грех смакуя,
Стирая память вопреки
Желанию, опять лютуя,
Отмолят царственны грехи.
Слепой поводырь нам понятен
И зрячий всуе поощрён.
А как же быть, когда иначе,
Под трон устроен весь закон.
Есть в раболепии от Думы,
По ГОСТу слепленный стандарт.
Кто серебром наполнит сумы,
Того в поклоне ждёт стюард.
Изгнать раба, избавить труса
От самого себя - нельзя.
И сор свалявшийся, не мусор.
Утроба, мир "богатыря"...
Свидетельство о публикации №118033006080