Лишь сердце твоё расскажет...
Когда в объятиях таю сейчас.
Вокруг растворился весь мир,стало пусто,
и я отдаю себя всю в твою власть.
За окнами небо упало, разбив
Огромный о землю туч небосвод.
Мне ль видится: лужами всюду разлив
Чудесный сиял звездопад среди вод?
И он отразился в глазах твоих вмиг,
Соединившей нас воедино
Слиянием душ, алчных губ, устремив
Свет звёзд ...
Дрожу ж почему, как осина?
Свидетельство о публикации №118033006073
порадовали
vvt
Вадим Тишин 14.04.2021 21:12 Заявить о нарушении