Учитесь так, как мы учились,

Учитесь так, как мы учились,
А всё, что ныне – это ложь.
Мы в книгах умных много рылись
Там находили мысли мощь.

Её мы брали для защиты
От всех врагов, что шли на нас
И потому они все биты,
Они нашли свой смертный час.

Читайте книги наших классиков
О прошлом будете всё знать.
Не знайте драйверов и пассиков
И тех, кто хочет вечно врать.

Учитесь думать, потом мыслить
И делать выводы – вот суть.
В мозги свои пытайтесь втиснуть
Разумный, справедливый путь.


Рецензии