Уроки агрессии США

После развала СССР американский империализм сверг законные режимы в Югославии , в Ираке , в Ливии и пытается это сделать в Сирии . Слободана Милошевича свергли путём цветной революции без интервенции . Семьдесят процентов американцев были против неё . В Ираке была открытая агрессия , а Ливию разбомбила натовская авиация.  Россия не применила своё право вето в Совбезе ООН и предала Каддафи . США решились на вторжение в Ирак только после того , как убедились , что там нет химического оружия . Такое же оружие было вывезено из Сирии три года назад под контролем ООН .


Рецензии