медленно целовать

Я обожаю медленно тебя целовать, вдыхать аромат твоей кожи.
Обожаю в мысли твои проникать и стоять на холоде прямо до дрожи.
Обожаю все родинки на тебе… Хоть они не до конца изучены.
Обожаю даже голос твой, что порой мне кажется таким измученным.
Даже если купаюсь я в океане из сплошных иллюзий.
Мне всегда было наплевать, что нашепчут мне разные люди.
Даже если узнаешь ты, какая я на самом деле…
Я всё равно доверю тебе все мечты, хоть и окажусь на прицеле.


Рецензии