Человек это Да. Человек это Нет

###
 
Человек – это Да.
Человек – это Нет.
В человеке вопрос.
В человеке ответ.
    


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии