Переменная облачность
Там, в ярких небесах, всегда тепло,
И солнце в дырку выглянет назло
Ветрам и тучам, что свинцовым хмурят,
И станет жарко, будто снова лето,
Зальёт поляны золотистый свет,
Но наползло — и солнца больше нет,
И пробирает холод вольным ветром...
Свидетельство о публикации №118033005857